Италия

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Если все мировые достопримечательности взять за 100 процентов, то половина из них окажется в Италии.

А, в свою очередь, половина от этой половины — во Флоренции.

Рафаэль, Леонардо, Боттичелли, Растрелли, Донателло, Микеланджело…

Кто не слышал эти певучие имена титанов Возрождения?

Возрождение – вот отличительная черта этой удивительной во всех аспектах страны.

Что бы посетить основные города-музеи и забежать хотя бы на секундочку в каждый палаццо или галерею, не хватит и месяца…

Путешествия бизнес авиацией

Италия – для многократного посещения.

Начните с Рима. Это тот самый случай, когда и политическая и экономическая столица одновременно является и культурным, и еще и духовным центром не только страны, но и всего католического мира.

В Риме потрясает воображение все: роскошные фрески Секстинской капеллы Ватикана; причудливые фонтаны и парки, разбросанный по площадям исторического центра города; древнеримский Колизей, свидетель ужасов и драм; Римский форум – центр античного мира; невообразимой красоты площадь Испании; храмы, посвященные языческим богам; Пантеон и волшебный фонтан де Треви.
Считается, что, если бросить сюда монетку, то обязательно вернешься, бросишь вторую – встретишь свою любовь, а третью – то в течение года сыграешь свадьбу!! Неудивительно, что, усыпанное монетками дно фонтана тоже является достопримечательностью Рима.

Ездить в Италию можно круглый год, из-за мягкого климата и теплой зимы. Обязательно посетите Флоренцию, это — город–сокровищница; Венецию, это — город-гандола, живущий на воде и считающий приливы и отливы по несколько раз в сутки; а так же Пизу и Помпеи, с их удивительными падающей башней и городом-призраком, отрытым из-под толщи пепла.

Голиаф просто влюблен в Италию, с ее пастой и чиабатами, домашним вином, муранским стеклом и непревзойденным благородным стилем и статью местного населения…

Читайте также  Вьетнам

Кстати, шопинг самый лучший именно в Италии, и уж особенно впечатляющий – в Милане, столице мирового прет-а-порте. Наш Голиаф одевается только там.